مملحات بالطن و الجبنة

    نحتاج 500g دقيق 5 معالق زيت كاس دانون طبيعي ملح خمارة
 2 معالق سنيدة 2 معالق خميرة معجونة حليب للجمع
ناخد الخميرة ونصب عليها شوية حليب دافي معلقة سنيدة نتركها مدة 5 دقائق و نصبها على الدقيق ونجمع الكل باقي المكونات وتدلك جيدا ونتركها حتى تخمر جيدا
 لحشو ناخد بصلة مشحرة مع ضرس توم ملح ابزار فلفلةخضرة مقطعة يمكن إضافة الفلفل بانواعه زيتون مقطع علبة فطر أنا اضفت شوية فلفل أحمر أو تحميرة سكنجبيرمعدنوس 2 علب تون  نخلط الكل الحشو واجد تم الفروماج
 من العجين نحصل على 2 كرات ندهن بفرماج سايل أو بدون ندير نصف الحشو والباقي للكرةالتانية
ندير الحشو في الوسط ملحوضة تكون ألاطراف متساوية ندير فوقه الفروماج ونلف الجهة الاولى تم الفروماج تم الجهة التالتة ونقطع على شكل مستطيل ندهنوهم بالبيض مع الخل و جنجلان أو على حسب-



 
تطهى في فرن بالصحة جربهم كيجيو لداد تبركالله علي هههههه
     الصور توضح كل شي                            

     


















ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق