طارت بالكريمة و الكركاع

  طارت بالكريمة و الكركاع

كيكة معتمدة في مطبخي

2 بيضات
6 معالق سكر
6 معالق زيت
6 معالق حليب
فانيل
معلقة كاكاو أو 2
2 خمارة
دقيق حسب لخليط 7 معالق   أو أكتر متل  كيكة عادية
نخلط لكيك انديره فمول أنا كنديرها فمقلة ديل وجدةمتوسطة  30 cmلكيك تكون رقيقة شوية  تطهى في الفرن و توضع   فمول يفتح من الجوانب  و نحضر الكريمة


الكريمة الاولى
 نحتاج نصف لتر حليب 3 معالق كريم باتيسير غبرة 3 معالق سنيدة فاني نضع الكل فوق النار و نحرك حتى تعقاد الكريم

 و هي ساخنة نضيف له 5 قطع
 شوكولا و نحرك تم مقدار من الكركاع محمر و مهرمش وروح كراميل إدا توفرنصبه مباشرة على الكيكة
  
الطبقة التانية
نخدو نصف لتر حليب مع فلان شوكولا 2 معالق كريم باتيسيرغبرة أو ميزينا سكر حساب دوق 2 إلى 3 معالق  نخلط الكل و يطهى فوق النار و يصب مباشرة فوق الكريمة  الاولى
تزوق حسب الدوق
اتمنى ثجربوها أنتضر تعليقاتكم


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

3 التعليقات:

  1. امممممممممممممم باينة اغزالة اتبارك الله اعليك

    ردحذف
  2. تبارك الله عليك سهاك جاتك فنة الله يعطيك الصحة

    ردحذف