عجينة لشو pate a choux

عجينة لشو بالكريمة شوكولا


 عجينة لشو بطريقة بسيطة تستعمل إما مالحة أو بالكريمة تبعو هاد الطريقة و انشاالله تصدق لكم



 نحتاج 4 بيض فانيل قبصة ملح 100g زبدة أو 2 معالق كبار زبدة ربع لتر ماء 150g دقيق




 ندير زبدة والماء فاني ملح فوق نار حتى تدوب تم نضيفدقيق مرة وحدة ونحرك بسرعةو نضعها فوق النار مرة أخرى لمدة دقيقة مع التحراك بدون توقف تم نزيلها من فوق نار ونضعها في إناء أخرتم نضيف بيضة نحرك جيدا حتى تنسجم تم البيضة تانيةو نحرك تم التالتة نفس العملية حتى نكمل الصور توضح أنا كنديرهم بدون جيب حلواني أكيجو يا سلام
 لطا مدهونة ندير لشو فيها ونرش الماء جيدا فوق لطى باش ايجو فارغين من الداخل مهم جدا دخلهم الفرن ملحوضة باش ميهبضوش ليك أي تفشو متحليش عليهم الفرن شوفي غير بشوية اقفلي الفرن حتى يطهى


 
واتركهم فلفرن حتى يبرد الفرن تماما عاد جبديهم هده الطريقة هي سر نجاحهم في نضري إلى خرجنهم سخان غادي يهبطو ا تمنى نكون فسرت لكم مزيان لٍان لشو حساسين بزاف ولكن لداد بزاف جربهم بهاد الطريقة

 
نديرهم حلوين أو مالحين أنا درتهم بكريمة شوكولا سبق ادارتها فالصفحة

 اى إستفسار أنا موجودة أنتضر تعليقاتكم













ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق