عجينة لشو بالكريمة شوكولا
عجينة لشو بطريقة بسيطة تستعمل إما مالحة أو بالكريمة تبعو هاد الطريقة و انشاالله تصدق لكم
ندير زبدة والماء فاني ملح فوق نار حتى تدوب تم نضيفدقيق مرة وحدة ونحرك بسرعةو نضعها فوق النار مرة أخرى لمدة دقيقة مع التحراك بدون توقف تم نزيلها من فوق نار ونضعها في إناء أخرتم نضيف بيضة نحرك جيدا حتى تنسجم تم البيضة تانيةو نحرك تم التالتة نفس العملية حتى نكمل الصور توضح أنا كنديرهم بدون جيب حلواني أكيجو يا سلام
لطا مدهونة ندير لشو فيها ونرش الماء جيدا فوق لطى باش ايجو فارغين من الداخل مهم جدا دخلهم الفرن ملحوضة باش ميهبضوش ليك أي تفشو متحليش عليهم الفرن شوفي غير بشوية اقفلي الفرن حتى يطهى
واتركهم فلفرن حتى يبرد الفرن تماما عاد جبديهم هده الطريقة هي سر نجاحهم في نضري إلى خرجنهم سخان غادي يهبطو ا تمنى نكون فسرت لكم مزيان لٍان لشو حساسين بزاف ولكن لداد بزاف جربهم بهاد الطريقة
نديرهم حلوين أو مالحين أنا درتهم بكريمة شوكولا سبق ادارتها فالصفحة
اى إستفسار أنا موجودة أنتضر تعليقاتكم
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق