رغيف السندوتشات

 
نحتاج 2 زلايف دقيق أبيض معلقة سنيدة خمارة معلقة صغيرة خميرة معجونة 2 معالق حليب بودرة إختياري تجمع  بالحليب دافي تم نضيف 2معالق زبدة طرية وندلكها  مرة أخرى تترك مدة ربع ساعة تم تكور صغيرة و تطلق بالمدلك على شكل دايري يمكن إستعمال صحن    وتطهى في المقلة حتى يطهى من الجانبين دون تحميرها  لكي لا تتكسروتحشى حسب الرغبة رافقتها بطاطا في الفرن والارز
 يمكن تحضير كمية ووضعها في المجمد
 هاد الرغيف يكون رطب ولديد يمكن كدلك حشوه بالشوكولا أو فروماج








ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

2 التعليقات: