رغايف تركي معمر

تجربتي للخبز التركي  
نحتاج 2 زلايف دقيق أبيض معلقة سنيدة خمارة معلقة صغيرة خميرة معجونة 2 معالق حليب بودرة إختياري تجمع  بالحليب دافي تم نضيف 2 معالق زبدة طرية وندلكها  مرة أخرى تترك مدة ربع ساعة تم تكور صغيرة و تطلق بالمدلك على شكل
 دايري يمكن إستعمال صحن أو .   cercleو يقطع الجوانب
 وتحشى حسب الرغبة


 أنا استعملت بصلة أو فلافل بانواعها تتشحر نضيف الكفتة والتوابل زيتون مقطع وفطر إختياري وفروماج في الأخيروتطهى في مقلات حتى تتحمر




إضافة تسمية توضيحية

إضافة تسمية توضيحية
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق