نحتاج 2 زلايف دقيق أبيض معلقة سنيدة خمارة معلقة صغيرة خميرة معجونة 2 معالق حليب بودرة إختياري تجمع بالحليب دافي تم نضيف 2 معالق زبدة طرية وندلكها مرة أخرى تترك مدة ربع ساعة تم تكور صغيرة و تطلق بالمدلك على شكل
دايري يمكن إستعمال صحن أو . cercleو يقطع الجوانب
وتحشى حسب الرغبة
أنا استعملت بصلة أو فلافل بانواعها تتشحر نضيف الكفتة والتوابل زيتون مقطع وفطر إختياري وفروماج في الأخيروتطهى في مقلات حتى تتحمر
![]() |
| إضافة تسمية توضيحية |
![]() |
| إضافة تسمية توضيحية |
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !











0 التعليقات:
إرسال تعليق