brioche

brioche

إضافة تسمية توضيحية


500g  فرينة بيضة 4 معالق سنيدة 4 معالق حليب نيدو خمارة معلقة خميرة معجونة مدوبة في شوية حليب
 نجمع لكل بالحليب دافي وندلك جيدا 
وفي الأخير نضيف 2 معالق كبار زبدة لينة في حرارة المطبخ وندلك مرة أخرى نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها 

ونكوره كويرات صغيرة جدا فالحجم وتحشى بشوكولاتة 

ونتركها تخمر مرةً تانية وندهنها بخليط بيضة مع شوية خل شوية نسكافه انديرو جلجلان من فوق

 
وتطهى على نار متوسطة 

جربوهم ويمكن تحضيرهم و وضعهم في المجمد لحين استعمالهم تسخن في الفرن
وتقدم مع الشاي أو القهوة




  بالصحة والراحة


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

2 التعليقات: