تشيز كيك كلاصي


تشيز كيك كلاصي



 تجربتي الناجحة لي التشيز كيك ولكن أنا فضلت تجميده قبل أكله وكانت النتيجة أحسن ومداقها لا يقاوم ولديدة جداً ومنعشة في الصيف أكيد غادي تعجبكم
 نحتاج بكية شانتي غبرة ربع لتر حليب 200g جبن جبلي كريم كراميل 4 حبات كيري 2 أوراق جيلاتين دانون طبيعي 
أما القاعدة 200g بسكوي ساشي فاني 5إلى 6 معالق زبدة ديبة الصور توضح

 نطحن بسكوي فاني ونزيد زبدة ديبة نديره في مول يفتح من الجانب ندخله الفرن مدة 10 دقائق ونخرجه نتركه جنبا 

نحضر الكريمة ناخد شانتي نزيد عليها حليب حتى تطلع نضيف فلان نزيد كيري جبن دانون ونحن نضرب مزيان










 ملحوضة عندك يبقى كيري في التحت ضربو مزيان بالضراب ناخد 2 أوراق جيلاتين نديرهم في ماء بارد حتى يرطبو تم ندوبهم في 2 معالق ماء ساخن ونضيفهم على الكريمة نصب الكريمة على بسكوي ونتركها ليلة في التلاجة
 قبل التقديم بساعة ندخلها المجمد حتى تجمد كتجي لديدة






ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق