سيكار بلكروفيت والكلمار


 الطريقة نشحرو بصلة مشلضة نزيد الفلافل بانواعها م
قطعةعلى البصلة مع ملح وزيت تترك جانبا
نحضر الشرمولة ملح ابزار هريسة الربيع مقطع ضرس توم سكنجبير فلفل أحمر شوية كمون حامض مصير ومقطع عصير نصف حامض زيتون مقطع
علبة فطر مشحرةفشوية ديال شرمولة


 
أما الحوت يسلق الكلمار والكرو فيت يشحر مع شوية شرمولة ونضيف معلقة طماطم مصبرة صغيرة تم نخلط الكل يمكن إضافة أي نوع حوت وصدر بيبي مشحر كيجي لديد أما الشعرية صينية ترطب في ماء ساخن و تقطع وتضاف على الحشو تم نعمرو سيكار

 
ويطهى في الفرن أو تقلى على حسب الرغبة بالصحة والراحة ودعواتكم لي بالصحة والعافية


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق