خبيزات السندوتش
نحتاج 2 كيسان ماء كاس حليب نصف كاس زيت خمارة ملح بيضة معلقة سنيدة كبيرة معلقة كبيرة زبدة معلقة كبيرة خميرة معجو نة نخلط الكل جيدا حتى ينسجم ونضيف 2 كيسان دقيق و نخلط ونترك الكل لمدة 10 دقايقحتى تتكون فوقعات ونضيف دقيق فرص حتى يجتمع الكل تكون العجينة رخوة و ليست صلبة ونتركها ترتاح لمدة 30 دقايق ونطلقها بالدلاك تكون متوسطة السمك ليست برقيقة ونتركها تختمر وتطهى في الفرن عادي وتقدم حسب الرغبة يستحقون التجربة
ملحوضة العبار كاس العنبة
بالصحة والراحة
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق