صابلي مشكل

 صابلي من تحضير ألاخت سلمى

 نحتاج 250g زبدة 250g سكر كلاصي خمارة فاني كاس زيت  2 بيضات و-2 صفار بيض أي المجموع 4 البيضات الدقيق حسب الخليط تجمع وترتاح مدة 20 دقيقة
 نسرحها بالدلاك من الأفضل وسط بلاستيك تقطع بلمرشم على حسب كل واحد تطهى في فرن معتدل
 ندير 3 الى 4 معالق كليكوز مع قرعة مربى المشماش  تسخن ونلصق صابلي مع بعض
 وباقي الخليط  يخلط مع اللوز مهرمش ويوضع فوق صابلي كما في الصورة
 أما الحلوى اللتي بها الكوك سبق وادرجتها هنا الرابط
 http://cuisine-siham.blogspot.com/2014/11/blog-post_94.html

  أما الشكل الرابع ندوب شوكولا توضع فوق بلاستيك و-ونضع فوقها فواكه جافة ونتركها حتى تجمد



ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق