طارت بلكريم بتيسير

 كيكة معتمدة عندي 2 بيضات 6 معالق سنيدة 6 معالق زيت 6 معالق حليب فاني كاكاو 2 خمارات 6 معالق ونصف دقيق أو على حسب متل لكيك نخلط لكل انديره فمقلة ديل وجدة عبار cm30


 
تكون رقيقة شوية لما تطهى نديرها فمول يفتح من الجوانب

 
نحضر لاكريم بتيسير نصف لتر حليب 3 معالق من لكريم غبرة فاني 3 أو 4 معالق سنيدة


 
ندير لكل فوق نار حتى تطهى نحرك بدون توقف

 
نصبها على لكيكة مباشرة

نصفف لبنان فوقها



 
نحضر فلان ندير ربع لتر ماء مع 2 فلان فانيل 2 معالق سنيدة معلقة كريم بتيسير أو ميزنا باش تجمد مزيان

 
ملحوضة أنا أفضل لماء على ليمون أي برتقال كتجني أحسن



 
نخلط لكل مزيان تم فوق نار حتى يغلى ونصبه مباشرة




 
بصحة دعواتكم لي


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق