المروزية

 نحتاج اللحم من جهة ألعنكرة ملح شوية ابزار معلقة راس الحانوت المروزية نصف معلقة سكنجبير خرقوم زعفران الحر أنا درت ضامة ديال زعفران شوية قرفة معلقة سمن و نزيد بصلة كبيرة على حسب كمية اللحم نشرمل اللحم و من ألاحسن يترك ليلة كاملة أو لبضع ساعات طبعا بدون بصلة
ندير اللحم يتشحر مع إضافة الزيت تم بصلة مشلضة تم نضيف الماء الكافي ونسد عليها قبل الطهي بعشر دقائق نضيف زبيب نكو ن رطبناه في الماء من قبل و نضيف نصف كاس عسل أو 3 معالق سنيدة أو على حسب الدوق و نتركه حتى يتعسل اللحم تم يقدم مع اللوز مقلي وبالصحة و الراحة





ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق