فيلي بيبي معمر cordon bleu


فيلي بيبي معمر

 نحتاج فيلي ديال لداند فروماج كاشر زبدة مع العطرية

 ندير بيبي فميكة نضربها بلمدلك حتى ترقاق غير بشوية
 
كما مبين في صورة كتكون غليضة أبلمدلك كطاول




 
ناخد زبدة ندير شوية ملح ابزار سكنجبير تحميرة و نخلط


 
وندهن فيلي بزبد أنعمرو من لافضل داند مدخن أحسن أنا عندي كاشير عادي الشرح موضح في صور نعمرهم أندرهم فدقيق بيض فلشابلر أي الخبز محمر و مدقوق









 
كيجو لداد بزاف أنا شخصيا كيعجبوني


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق