فيلي بيبي معمر
نحتاج فيلي ديال لداند فروماج كاشر زبدة مع العطرية
ندير بيبي فميكة نضربها بلمدلك حتى ترقاق غير بشوية
كما مبين في صورة كتكون غليضة أبلمدلك كطاول
ناخد زبدة ندير شوية ملح ابزار سكنجبير تحميرة و نخلط
وندهن فيلي بزبد أنعمرو من لافضل داند مدخن أحسن أنا عندي كاشير عادي الشرح موضح في صور نعمرهم أندرهم فدقيق بيض فلشابلر أي الخبز محمر و مدقوق
كيجو لداد بزاف أنا شخصيا كيعجبوني
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق