فلان بالبيض و الكراميل
شكلاً ومداقاً رائع أنا شخصيا كيعجبني
نصف لتر حليب معلقة كريم بتيسير اختيارية 3 بيضات فانيل سنيدة على حسب لحلاوة 3 معالق إلى 4 ندير لحليب شوية سخون
ندير مول على حسب شكل لبغينة ندير كرامل أنا كان عندي
نضرب سنيدة بيض فاني كريم مزيان نضيف لحليب انضرب انديره فمول اندير لكل في حمام مريم الماه يكون سخون مزيان لوضعنا فيه المول و- تطهى على لبخار لمدة ساعة تقريباً
نضع سكين متل لكيك خاص يكون يخرج لينا مفيهش شي حاجة أي نضيف نخرجها نتركها تبرد تم نضعها في تلاجة تبرد مزيان على لاقل 4 إلى 5 ساعات
تم نزيلها من مول مباشرة في صحن تقديم وتزين حسب رغبة
ملحوضة يمكن نضاعف الكمية أنا هنا لمول صغير لعندي على حسب الأشخاص
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق