ندير الكل في الكوكوت لمدة تلت ساعة فوق النار نطفي العافية نتركها تبرد نزيل الربيع ونطحن ا لكل ونصفي في الصفايا رقيقة والباقي نرده في الكوكوت نضيف 2 معالق طماطم ديال الحك
ونتركها فوق النار حتى تعقاد مزيان وتختار تبرد ونديرها في علب ونضعها في المجمد يمكن وضع علبة في التلاجة لمدة اسبوع
نزيل العلبة من المجمد نتركها حتى تدوب ونستعملها في البتزا في لازانيا والكرتان مع طجين الكفتة حسب الرغبة
بالصحة والراحة
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق