دجاج محمر بالفطر

 نحتاج 2 دجاجات تشرمل بابزار سكنجبير خرقوم ضامة زعفران حر 2 ضروس توم حامض مصير بدون إضافة الملح يترك يتشرب نديره في طنجرة نضيف معلقة سمن و 2كيسان ماءحتى يغلى نضيف زيت بلديةو رومية-تم نضيف لكل دجاجة حفنة بصلة أي 2 حفنات ونترك الكل
 
حتى يطهى دجاج نزيله ونترك البصلة لقد نسيت المعدنوس مربط في الطهي ونضيف قشاوش دجاج مسلوقين من قبل ونترك الكل حتى ينشف تماما من الماء ونضيف علبة فطر - و نحن نحرك حتى تتحمر البصلة جيدا وتتعلك

 
أما الدجاج يدهن بالموطارد وسمن كمون ويحمر كيجي لديد ويقدم بالصحة والعافية









ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق