نحتاج
دجاجة 2 كيلو 4 حتى 5 بصلات معدنوس مقطع بزايد العطرية ما عدا الكمون
زعفران حر شوية سمن زيت بلدية ورومية كاس تقريبا أو أقل على حسب نشحرو الكل
ونضيف البصلة مقطعة ندير شوية ماء
نسد الكوكوت لما تطهى نزيل الدجاج ونزيل لها العضم المرقة إلى كانت كتيرة نتركها تتبخر ونضيف لها 8 بيضات مضربين من قبل ونحن نحرك مسبقا مع اضافة قرفة و سنيدة على حسب الحلاوة 5 معالق أو 4
ونتركها تتبخر مزيان حتى تنشف من الماءبعد دلك نزيلها من النار ونديرها فشي شبكة حتى تسقطر مزيان وهديك المرقة مترميوهش غادي نحتاجها نوجد اللوز نسلقه ويقلى ويهرمش نصف كيلو تقريبا أو أقل على حسب كل واحد
أنا اللوز كندير فيه سنيدة قرفة شوية ماء زهر وهاد إختياري
كنخلط دجاج البيض وندير اللوز أترك شوية لوز
ندير الورقات وحدة حدا وحدوندهن بالمرقة الباقية ندير الحشو تم اللوز الباقي ونجمع الجوانب تم نعاودنغطيو بورقات ندهنو مرة أخرى بالمرقة وندخلو الجوانب كما في الصورة بعد الطهي ندير العسل و- رقايق اللوز محمرين
كنتمنى نكون شرحت مزيان لكم
نسد الكوكوت لما تطهى نزيل الدجاج ونزيل لها العضم المرقة إلى كانت كتيرة نتركها تتبخر ونضيف لها 8 بيضات مضربين من قبل ونحن نحرك مسبقا مع اضافة قرفة و سنيدة على حسب الحلاوة 5 معالق أو 4
ونتركها تتبخر مزيان حتى تنشف من الماءبعد دلك نزيلها من النار ونديرها فشي شبكة حتى تسقطر مزيان وهديك المرقة مترميوهش غادي نحتاجها نوجد اللوز نسلقه ويقلى ويهرمش نصف كيلو تقريبا أو أقل على حسب كل واحد
أنا اللوز كندير فيه سنيدة قرفة شوية ماء زهر وهاد إختياري
كنخلط دجاج البيض وندير اللوز أترك شوية لوز
ندير الورقات وحدة حدا وحدوندهن بالمرقة الباقية ندير الحشو تم اللوز الباقي ونجمع الجوانب تم نعاودنغطيو بورقات ندهنو مرة أخرى بالمرقة وندخلو الجوانب كما في الصورة بعد الطهي ندير العسل و- رقايق اللوز محمرين
كنتمنى نكون شرحت مزيان لكم
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق