فلان طبقات

 نحتاج فلان فاني فلان فريز فلان شوكولا لتر ونصف حليب أي نصف لتر لكل فلان
 ندير فلان فاني مع لحليب على حسب إلى فيه سنيدة مفيهش ندير لحلاوة لبغينا نديروه فمول داير ومتقوب نضعه في التلاجة حتى يبرد يجب تركه يبرد جيدا توم نصب لفلان ألاخر مهم
 
تم نحضر فلان فريز نفس طريقة نتركه حتى يبرد

 
نحضر فلان شوكولا بنفس طريقة

 
ونتركه يبرد جيدا و يزين حسب الرغبة






ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق