رولي بالكريمة والكركاع

4 بيض 120 سنيدة 120 دقيق نصف خمارة فاني 3 معالق ماء  3 معالق زيت  الماء والزيت  إختياري  نضرب البيض قبصة ملح سنيدة فاني بالضراب الكهربائي لمدة 10 دقايق حتى يتضاعف حجمها نضيف ماء وزيت تم الدقيق ونصف خمارة نحرك من تحت إلى فوق   نصبه  فوق ورق زبدة ويطهى مدة 10 دقايق تبقى صفراء   لا تتحمر لكي لا تتكسر عند لفها    نزيلها من الورق ونضعها فوق منديل مبللة بالماء و نلفها   ونتركها لحين استعمالها  

 ندير أي كريمة مع لكركاع  هنا الصلصة     http://cuisine-siham.blogspot.com/2014/12/blog-post_11.html
 هاد الصلصة تستعمل لجميع الحلويات
   
 وتزوق حسب الرغبة

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق