شنيك بالكفتة والبشاميل

 شنيك مالحين بعجينة لديدة اتمنى تجربهم
 نحتاج 400g دقيق أبيض معلقة كبيرة زبدة مدابة في كاس حليب دافي 2 معالق سنيدة بيضة واحدة معلقة كبيرة خميرة معجونة ملح 2 معالق حليب بودرة والماء الكافي للعجن   تدلك جيدا تكون رطبة تترك تختمر حتى يتضاعف حجمها
 بالنسبة للحشو نحتاج كاس بشاميل
 نشحرو بصلة مشلضة رقيق مع ضرس توم  حتى تدبل نضيف الكفتة مع توابل والربيع مقطع علبة فطر اختيارية زيتون مقطع في الأخير
نطلق العجين رقيق ندير بشاميل تم الكفتة تم الفروماج ونلوي العجين الصور توضح كل شي ندخلها المجمد تتماسك ليسهل تقطيعها تترك مدة نصف ساعة تخمر تدهن بصفار البيض مع قطرات خل وتطهى في فرن معتدل  قبل اخرجها بخمس دقائق ندير فروماج أحمر من فوق



  بالصحة والراحة


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق