قراشل خفاف


 نحتاج 2 كيسان حليب كاس زيت كاس سنيدة فاني خمارة معلقة كبيرة خميرة معجونة2 بيضات نطحن الكل في مولينيكس ونتركه يخمر مدة 10 دقايق  تم نضيف دقيق الفرص تقريباً نصف كيلو ونعجن الكل جيدا تكون العجين خفيفة تلتصق باليدين ونتركها تختمر حتى يتضاعف الحجم تم نكور كويرات متوسطة تحشى بالشوكولا أو طبيعية تدهن بصفار البيض مع قطرات من الخل نتركها تختمر مرة أخرى تدهن   مرة أخرى وترش بجلجلان وتطهى في فرن معتدل







ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق