في طنجرة نقطع بصلة رقيقة فلافل بانواعها مقطعة مقدار من الجلبانة 2 ضروس توم محكوكٍين طماطم وحدة مقطعة رقيق ملح ابزار توابل قرفة ربيع زيت مقطع زيتون إختياري نشحرو الكل جيدا نضيف زلفة أرز كلاصي ونحرك تم 3 زلايف ماء وفي الأخير معلقة زبدة ونسد كوكوت تطهى مدة 15 دقيقة نار متوسطة ونطفي عليها نتركها - لمدة 10 دقائق دون إزالة الصفارة حتى يتشرب الارز جيدا
الحشو استعملت صوص طماطم بلكفته
ناخد 3 طماطم محكوكين بصلةمحكوكة توابل ربيع مقطع زيت ونشحرو لصوص ونضيف الكفتة أي أللحم المفروم ونترك الكل يطهى ونضعه فوق الأرز ونحكو الفروماج محكوك
ملحوضة يمكن تعويض الكفتة بفواكه البحر اى أو اي لحم
بالصحة والعافية
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق