حلوة هشيشة أكدوب في الفم
نحتاج 125g زبدة بحرارة المطبخ 250g كاوكاو محمر ومطحون جيدا بدون قشرة كاس زيت كاس سنيدة فاني 2 خمارات دقيق حسب الخليط نخلط الكل جيدا تكون رطبة
نرش الطاولة بالدقيق ونضع كرة من العجين تم تطلق بكف اليد يكون سمكها غليض نطلقها برفق تقطع بمرشم دايري نضعها بحدر في لطا تطهى في فرن معتدل لا تتحمر لكي لا يصبح مداق الكوكاو مر بعد الطهي نتركها حتى تبرد جيدا لكي لا تتكسر تم نضعها في السكر كلاصي جيدا تم توضع في المناد ل أو تبقى كما في الصورة
اتمنى تجربها
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق