العجينة نحتاج نصف كيلو دقيق أبيض ربع كيلو قمح ملح معلقة سنيدة معلقة كبيرة زبدة معلقة صغيرة موطارد خمارة نصف معلقة صغيرة خميرة معجونة 2 فرمجات ماء دافي للعجن تدلك العجين جيدا وتكور كويرات صغار وترتاح مدة عشر دقايق
الحشو استعملت 3 بصلات مقطعين صغار يشحر مع ضرس توم فلافل بانواعها كدلك 3 جزرات محكوكين نضع الكل يتشحرقرع محكوك التوابل معدنوس في الأخيرربع كيلو كفتة ونخلط الكل والهريسة اختيارية
نطلق الكويرات على شكل مسمنا ت بالزيت مخلطة بالزبدةحتى نكمل العجينة تم تعمر كما في الصورونضع نصف زيتونة في الوسط وتدهن بالزيت وزبدةوتطهى حتى تتحمربالصحة والراحة
يستحقون التجربة
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق