رغايف بالخضر والكفتة

 رغايف مورقين منضر ومداق
 العجينة نحتاج نصف كيلو دقيق أبيض ربع كيلو قمح ملح معلقة سنيدة معلقة كبيرة زبدة معلقة صغيرة موطارد خمارة نصف معلقة صغيرة خميرة معجونة 2 فرمجات ماء دافي للعجن تدلك العجين جيدا وتكور كويرات صغار  وترتاح  مدة عشر دقايق
 الحشو استعملت 3 بصلات مقطعين صغار يشحر مع ضرس توم فلافل  بانواعها كدلك 3 جزرات محكوكين نضع الكل يتشحرقرع محكوك التوابل معدنوس في الأخيرربع كيلو كفتة ونخلط الكل والهريسة اختيارية

 نطلق الكويرات على شكل مسمنا ت بالزيت مخلطة بالزبدةحتى نكمل العجينة  تم تعمر كما في الصورونضع نصف زيتونة في الوسط وتدهن بالزيت وزبدةوتطهى حتى تتحمربالصحة والراحة
 يستحقون التجربة


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق