شوصون بالطون و البشاميل

نحتاج نصف كيلو دقيق فرص 3 فرمجات بيضة 2 معالق زبدة  ملح ابزارمعلقة كبيرة سنيدة معلقة موطارد ماء دافي للعجن نجمع الكل حتى نحصل على عجينة لينة تترك حتى ترتاح  مدة نصف ساعة 
نحضر الحشو 3 بيض مسلوق 3 علب طون كاشير محكوك زيتون مقطع 2 معالق معدنوس 3 معالق بشاميل نخلط الكل
يقسم العجين إلى 3 كويرات و يبسط كما في الصور ويحشى بالخليط يدهن بصفار البيض مع الخل نضع فروماج محكوك فوقه ويطهى في فرن معتدل 



ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق