الدجاج محمر

 طريقتي في تحضير الدجاج محمر كيجي لديد

 نحتاج 2 دجاجات بصلة محكوكة حامض مصير ابزار سكنجبيرخرقوم ضامة زعفران حر أو زعفران حر معلقة سمن راس معلقة
 كمون وقرفة توم مدقوق والربيع مقطع أو مربط نشرمل الدجاج مزيان تركه يترقد تم نضعه في طنجرة يتقلى مع نصف كاس زيت بنوعيه  نتركه نصب الماء الكافي حتى يغلى و نضع 4 بصلات مشلضين   نترك الكل  يطهى نزيل الدجاج ونترك المرقة تختار نضيف الزيتون مقطع وعلبة فطر وكبد الدجاج اللدي سلقناهم في الماء  ونقلي حتى تتحمر البصلة جيدا ويتغير لونها
ملحوضة لا أضع الملح لان المصير وزيتون مالح
 أما البطاطس هنا الرابط:

http://cuisine-siham.blogspot.com/2014/11/blog-post_66.html



 بالصحة والراحة

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق