عجينة معتمدة
من مطبخي 2 زلايف دقيق فورص نصف زلافةقمح معلقة موطارد معلقة سنيدة نصف خمارة قبصة من الخميرة معجونة 3 معالق زيت أوزبدة ملح و تجمع بالماء دافئ وتدلك جيدا
الحشو بصلة مشلضة و مشحرة مع ملح و إبزارنضيف تون 2 فرمجات يمكن إضافة فطر معلب معدنوس و نتركه يبرد في ألأخير فروماج أحمرمحكوك
يمكن مضاعفة المقاديرعلى حسب
الصور توضح كل شئ
ندهن بالبيض مع قطرات من الخل و شوية فلفل أحمر
و يطهى حتى يتحمركيجيو لداد حشوة مميزة
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
تبارك الله عليك اختي جازك فنين الله يعطيك الصثحة
ردحذفالله يعطيك الصحة حبيبتي
ردحذف