فطيرة معمرة

 فطيرة معمرة رطبة كدوب في الفم
    نحتاج نصف كيلو دقيق معلقة سنيدة معلقة خميرة خبز  بيضة ملح خمارة تجمع بالحليب تدلك تم نضيف 2 معالق زيت بلدية ومعلقة زبدة وتدلك جيدا وتترك تختمر مدة نصف ساعة 
الحشو نشحرو بصلة مع الكفتة والتوابل وربيع فطر معلب يمكن إضافة الفلافل مقطعة

 تقسم العجينة إلى اتنين  تطلق جيدا تكون رقيقة جدا نرش الفروماج نضع الحشو   تم الفروماج وتغطى بالعجينة الباقية تكون رقيقة وتدخل من الجوانب ترشم بالسكين تدهن بالبيض مع قطرات من الخل وترش بالجلجلان  السمسم تطهى على نار هادية

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق