حريشات ما لحين

 حريشات مالحين  كيجو لداد
 نصف كيلوسميدة رقيقة نصف كاس قمح جوج معالق نيدو  ملح معلقة سنيدة معلقة خميرة معجونةكاس إلا ربع زيت تجمع بالماء تقريباً كاس ونصف إلى جوج تكون خفيفة لان سميدة كتشرب وتترك تخمر 10 دقايق

 الحشوجوج بصلاة مشلضة مشحرة مع ضرس توم ملح ابزار تحميرة ربيع أو زعتر   زيتون مقطع جوج علب تون ناخد كويرات تبسط في اليد وتحشى وتكور نتركها ترتاح 10 د تم تخبز
  بالصحة والراحة



ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق