عجينة البيتزا بطريقتي


 نحتاج نصف كيلو دقيق فرص نصف كاس زيت بلدية ملح زعتر معلقة صغيرة زبدة بيضة معلقةكبيرة خميرة معجونة معلقة سنيدة تجمع بالحليب أو نخلط  الماء مع الحليب تكون العجينة تلتصق باليد متكونش قاصحة جارية شوية نتركها تختمر تم نستخدمها
 أنا أفضل البيتزا كبيرة هههه
 تطلق العجين بالدلاك جيدا تكون رقيقةجدا لانها سوف تنتفخ تطهى نصف طهي تم تحشى حسب الرغبة صوص طماطم تون كروفت فطر بصلة مشحرة مع فلفلة زيتون كاشر نتركها تكمل طهيها تم قبل اخرجها من الفرن ب-5 دقائق نديرو فروماج محكوك مع زعتر فوق البيتزا مع قطرات  من زيت بلدية
 صدقوني العجينة ممتازة
 مقادير العجين يعطي 2 كويرات يمكن الاحتفاض بالتانية في المجمد







ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق