طارت بالتفاح

 نحتاج 2 بيض دانون طبيعي نصف كاس زيت نصف كاس سنيدة  كاس ونصف دقيق العبار بكاس ديال دانون خمارة
 نخلط بيض سنيدة مزيان نضيف زيت دانون دقيق خمارة ندهن مول 24 أو 26 في القطر نصب الخليط ونضع شرائح تفاح
 نكون مسبقا و ضعنا عليه عصير الحامض وساشي فاني
 وتطهى في فرن معتدل بعد الطهي تسقى بعصير برتقالة  مسخنة مع ملعقة سكر فوق نار
بالصحة والراحة
 




اتمنى أن تروقكم وصفاتي
  اللهم  أدمها نعمة وإحفظها من الزوال

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق