صابلي بنيدو

 نحتاج رابعة زبدة 2 بيض 2 كيسان زيت 2 كيسان سكر كلاصي كاس حليب غبرة نيدو دقيق حسب لخليط تكون عجينة رطبة
 من الأفضل أن تخدم العجينة في بلاستيك لكي يسهل ازالتها وتقطع باشكال مختلفة وتطهى في فرن معتدل
أما التزيين استعملت شوكولا مع 2 معالق نباج في حمام مريم حتى يدوب أو كوفيتر مع 2 معالق نباج وزينت بكاوكاو محمر
 وبالصحة والراحة
 صابلي بمداق نيدو مقرمش ولديد

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق