طارت بالكركاع وكريمة الكوك

العجينة نحتاج 250g دقيق أبيض 125g زبدة لينة بيضة 2 معالق  سكر سنيدة قبصة ملح
         تخدم زبدة والدقيق باطراف اليدين تم نضيف سنيدة وبيضة  وتجمع نتركها ترتاح في تلاجة نصف ساعة         تم نطلقها بالدلاك في مول دايري     
 ناخد كمية من شوكولا من أفضل نصف عادي والأخر مريداب في حمام مريا مع  2 معالق كريمة أو دانون مسوس ويصب  مباشرة على العجينة 
 ناخد الكركاع يحمر ويهرمش أو لوز محمر لكي الاختيار
 نحضر الكريمة 4 بيضات نصف كاس سكر يضرب جيدا  يضاف  كاس كوك عامر مزيان  وخمارة نحرك ونصبه

    تطهى في فرن على نار مهيلة حتى تتحمرجيدا
 والتزيين حسب الرغبة أنا استعملت  سكر صقيل جربوها كتجي لديدة

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق