تجربتي لعجينة البيتزا في المقلاة فعلاً روعة
العجينة 500g دقيق أبيض فرص بيضة وحدة2 معالق حليب غبرة ملح زعتر محكوك معلقةخميرة معجونة 2 فرمجات اختيارية معلقة سنيدة تجمع بماء دافي تدلك جيدا تم نضيف تقريباً نصف كاس زيت بلدية ونخلطهامرة أخرى ونتركها تختمر
بعد دالك تكور متل صورة
نطلق العجين وتطهى في مقلات عند وضعها نتقبها جيدا لكي لا تنتفخ وتحمر من الجهتين
حتى نكمل يمكن وضعها في المجمد أو تقديمها مباشرة
الحشو حسب الرغبة عند التقديم هناك 2 حالات إما تطهى في فرن 5 دقايق حتة يدوب الفروماج أو وضعها في مقلاة وتغطى من فوق حتى يدوب الفروماج
أنا شخصيا عجبتني بزافففف جربوها
العجينة 500g دقيق أبيض فرص بيضة وحدة2 معالق حليب غبرة ملح زعتر محكوك معلقةخميرة معجونة 2 فرمجات اختيارية معلقة سنيدة تجمع بماء دافي تدلك جيدا تم نضيف تقريباً نصف كاس زيت بلدية ونخلطهامرة أخرى ونتركها تختمر
نطلق العجين وتطهى في مقلات عند وضعها نتقبها جيدا لكي لا تنتفخ وتحمر من الجهتين
حتى نكمل يمكن وضعها في المجمد أو تقديمها مباشرة
الحشو حسب الرغبة عند التقديم هناك 2 حالات إما تطهى في فرن 5 دقايق حتة يدوب الفروماج أو وضعها في مقلاة وتغطى من فوق حتى يدوب الفروماج
أنا شخصيا عجبتني بزافففف جربوها
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق