كلاص بنسلي


 نحتاج علبة نسلي بودرة شانتي دانون طبيعي فاني نصف لتر حليب شوية لوز محمر ومهرمش أو مسلوق ومقلي على حسب الرغبة
 الطريقة ناخد شانتي نضربها مع الحليب حتى تطلع مزيا ن مع فاني ونضيف دانون ونسلي تدريجيا حتى نكملويقسم الخليط على حسب اتناًن أو تلاتة وندير النكهةعلى حسب شوكولا نسكافي فريزأنا درت واحد طبيعي واحد درت فيه بودر كاكاو درت نصفه فلمول يفتح من الجوانب ودرت لوز مهرمش دخلت المجمد حتى جمد تم أضفت الباقي تم إلى المجمد ليلة كاملة عند التقديم يزين حسب الرغبة أنا درت شوكولا معمرة
أو ديرو كراميل ولوز مهرمش كيجي ر وعة عجبني بزاف


 كلاص كيجي روعة يمكن تقديمه للضيوف








ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق