حلوى رشبوند

  من ألد الحلويات يحبها الكبار والصغار كتجي هشيشة و رطبة
 نحتاج ربعة زبدة 3 بيض زلفى زيت زلفة سكر خشن أي سنيدة فاني 2 خمارات الدقيق حسب الخليط  تكون العجين رطبة 


 نخلط زبدة سنيدة فاني تم زيت البيض الدقيق خمارات تم تكور كويرات صغار جدا و تطهى في فرن معتدل
 بعد النضج 
ناخد مربى المشمش الجاري مع 2 إلى3 معالق ماء زهر فوق النار حتى يدفا ونضع الكويرات في المربى وتوضع في الكوك ويمكن وضع فيرمسيل شوكولا مع الكوك








ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق