الحوت على طريقتي

 كنشحر البصلة حتى تدبل نضعها في لطا

 نحكو جزر في لحكاكة لغليضة نديرها في مقلاة مع ملح زيت ضرس توم غير شوية فوق النارونضعها فوق البصل

 نوجدو شرمولة عادي أنا كندير كل توابل مع 2 طماطم محكوك معلقة طماطم مركزة ونخلط بشوية الماء نسيت الحامض معصر ضروري

 نزوقها فلفلفلة طماطم زيتون حامض وندير زيت مين فوق أنا أفضل زيت بلدية


 بطاطس مسلوقة ندير معها شوية شرمولة ونتركها حتى يطهىألحوت ونضعها جانبا نتركها شوية باش متقصاحش
 بصحة و الراحة

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق