خبزي المعتاد

 أردت أن اشارككم خبزي اليومي اتمنى أن يعجبكم
 نحتاج متلاً 2 زليف دقيق فرص زلفة دقيق القمح الكامل منزوع نخالة غليضة ملح 2 معالق زيت بلدية معلقة سنيدة اختيارية ويجمع بالماء دافي تكون رطبة تدلك طبعا تكور مباشرة تترك لمدة 5 دقائق
 ترتاح تطلق وترش بالنخالة رقيقة الحمامر أنا كندهن لطى مباشرة بزيت رومية و أضع الخبز فوقه واتركه يخمر ونضعه في الفرن يطهى بدون ازالته من لطى نتركه حتى يتحمر و نقدمه بالصحة









ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق