رزيزة

بالصور المبسطة
 

 نحتاج كمية من الدقيق الأبيض ملح معلقة سكر سنيدة اختيارية الماءيكون عادي  لجمع العجين تجمع فقط بدون دلك تكون العجين قاصحة أي صلبة تحربل العجين كما في الصورتم نبدا في اخرجها من الألة متل الشباكية   تكون رقيقة  ونكون جهزنا الزبدة و زيت مدابة من قبل  بعد اخرجها نصب عليها زبدة وزيت ونبدا جمعها كما في الصورة  حتى نكمل العجين
 من بعد ناخد شوكة من خشب نضع العجينة الواحدة تلوى الاخرى و نحن نلف العجين على الملعقة الخشبية حتى نكمل ملحوضة يجب وضع كمية جيدا من زبدة و زيت
 تطهى في مقلة تقيلة توضع في المجمد و عند الاستعمال توضع في الكسكاس وتفور وتقدم ساخنة مع العسل أو مع رفيسة ميممم








ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق