طبق لديد وخصوصا العشاء
نحتاج قطع دجاج نشرملوه بالربيع توم مدقوق الحامض مصيرزيت ضامة ديال زعفران ملح ابزار سكنجبير خرقوم قبصة كامون ناخد كوكوت ندير ألدجاج يتقلى مع بصلة مشلضةندير ماء ونسد حتى يطهى الدجاج نزيله تم ندير جزر مقطع
صغير وجلبانة ونتركه يطهى تم نزيد زيتون فطر والارز متلاعلى حسب ونشوفو المرقة واش خصنا نزيدها ونسد عليه تقريباً 10 دقائق ونفتحها لنرى واش طاب تم نضيف الدجاج ليبقى ساخن مع الارز ويمكن تحميره في الفرن أي دجاج
بالصحة والراحة
نحتاج قطع دجاج نشرملوه بالربيع توم مدقوق الحامض مصيرزيت ضامة ديال زعفران ملح ابزار سكنجبير خرقوم قبصة كامون ناخد كوكوت ندير ألدجاج يتقلى مع بصلة مشلضةندير ماء ونسد حتى يطهى الدجاج نزيله تم ندير جزر مقطع
صغير وجلبانة ونتركه يطهى تم نزيد زيتون فطر والارز متلاعلى حسب ونشوفو المرقة واش خصنا نزيدها ونسد عليه تقريباً 10 دقائق ونفتحها لنرى واش طاب تم نضيف الدجاج ليبقى ساخن مع الارز ويمكن تحميره في الفرن أي دجاج
بالصحة والراحة
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق