نحتاج 4 بيض كاس سنيدة كاس عصير برتقال كاس كوك كاس زيت نسيت مصورتوش فاني قبصة ملح ياغورت فاني 3 خمارات الدقيق على حسب تقريباً 2 كيسان المهم متل الكيك
نضرب البيض سنيدة فاني مزيان حتى يبيض الخليط
تم زيت برتقال دانون كوك دقيق والخمارات في الأخيرتم تطهى في فرن معتدل قطر مول عندي 28 cm
بعد الطهي ندهن الكيكة بالعسل أو ناخد 3 معالق مربى مدوبة مع 3 معالق ماء و توضع فوق النار حتى تنسجم
وتدهن الكيكة وترش بالكوك محمر وتقدم
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق